Solo su prenotazione e per pochi partecipanti

Entrè
Battuta al coltello di scottona con l'acciughina di lampara su cruditè di spinaci
Accompagnata da: Vittorio Puiatti "Oltre il metodo Fondatore 2010"

Antipasti
Burrata tiepina su vellutata di pomodori dell'orto e trucioli di pane croccante
Bruschetta di pane di grani antichi con punte di asparagi e fiocchi di lardo di cinta senese
Fiore di zucchina fritto su crema di zolfini di Loro Ciuffenna
Accompagnati da: Soave Bertani 2015

Primi
Tortello di grano frassineto ripieno di pecorino cremoso di Panzano con i porcini trifolati
Tagliatelle al sugo bianco di cinta senese e i pistilli dello zafferano di Gello Biscardo
Accompagnati da: Secco Bertani Vintage Edition 2015

Secondi
Coniglio farcito di salsiccia del maiale grigio del casentino su pomodori gratinati
Accompagnato da: Ognisanti Valpolicella Classico superiore 2014

Brasato di vitellone con le cipolle di Certaldo in agrodolce
Accompagnato da: Amarone Classico della Valpolicella 2009

Dolci
Morbido di cioccolato fondente (Amedei toscano black 70%) su crema al mascarpone e fragole in composta
Accompagnato da: Recioto della Valpolicella 2015

Prezzo della serata: 45,00 Euro