• Italiano   English
  • +39 335 441 622
  • info@lacasadelbuono.it
  • via Val d'Ascione, 84 (Zona Campogialli) – 52028 Terranuova Bracciolini

La vita che sognava da piccolo


Jonathan Rampi, giovane cuoco toscano, è nato e cresciuto a pochi chilometri da La Casa del Buono, a San Giustino Valdarno (Ar) ed è proprio qui che ha deciso di intraprendere la sua nuova avventura professionale. Nella valle delle Balze e del fiume Arno, tra distese di campi che cambiano volto seguendo le stagioni, sorge l'agriristorante che Jonathan, dopo oltre dieci anni di esperienza nel mondo della ristorazione, ha deciso di aprire con la precisa volontà di coniugare la passione per la cucina e l'amore per uno stile di vita fatto di cose semplici e naturali. E' dando una svolta alla sua carriera che il giovane cuoco ha accettato una nuova sfida nella quale oltre a essere il creatore di piatti genuini e gustosi, sarà anche il primo produttore delle materie prime coltivate proprio lì, a pochi passi dalla sua cucina.